记得之前使用 iOS 版 Google photos 时,已经上传和未上传的会有标示区分,但是使用 Android 版本却没有。
因为并不是希望将手机里的所有照片都上传上去,所以没有开启自动同步。
大家在使用 photos 时,如果没有开启同步,是怎么分辨的?方法简单吗?
因为并不是希望将手机里的所有照片都上传上去,所以没有开启自动同步。
大家在使用 photos 时,如果没有开启同步,是怎么分辨的?方法简单吗?
|
rumengzhenxingJul 28, 2017
1
好像就只能设置某个设备文件夹不同步。
我一般就只同步拍摄的照片,没怎么关心这个。。 |
|
yufzJul 28, 2017 via Android
2
原来是有的,在某个版本之后就没了,倒车请注意。
|
|
YakuMiotoJul 28, 2017
3
#1 说的对呀.. 只同步拍摄的照片不就好了.. 再者.. 你用人家个压缩模式 无限上传. 在乎那点流量?
|
|
5
@jinyang656 最新的 iOS 版本还是保留这个未上传的标记,但是 Android 版本就没有了,不知道怎么回事。
|
|
6
|