容易误分享和在展示手机时泄露隐私,无法关闭这个功能,只能每次删除信息...( Telegram 删除信息联系人仍在分享页
容易误分享和在展示手机时泄露隐私,无法关闭这个功能,只能每次删除信息...( Telegram 删除信息联系人仍在分享页
|
BanananaDec 4, 2019
1
是的...还有照片里的人物...没法关,很烦
|
|
2
@Bananana 人物可以移除剩一个,就不会新增了
|
|
ftuDec 4, 2019 via iPhone
3
是啊,分享的时候贼尴尬
|
|
agagegaDec 5, 2019 via iPhone
4
去给 Apple 写个反馈
(话说微信现在还没支持这个 API ?) |
|
MisterGlassesSep 8, 2020
5
抛开误触来看,还是很方便的,希望能加个开关,还有 qq 微信快点适配一下。
|
|
6
把 设置 - Siri 与搜索 里的 共享时建议 关掉就可以了。
|